de / en / nl

Frühstück & Dinner

À la Carte oder Halb-Pension
auf jeden Fall mit Voll-Genuss

In Sachen Kulinarik garantieren wir spannende Genussmomente und Geschmacksexplosionen. Halb-Pensionsgäste verwöhnen wir mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem delikaten 5-Gänge-Genussmenü am Abend mit 3 verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl.
In ausgewählten Zeiten Ende April, Mai, Juni und November könnt ihr aus einem Auszug an Hauptgerichten aus unserer vielfältigen a la carte Karte wählen.  

À la Carte genießt ihr mit uns High-End Sushi vom Sushi Meister sowie kulinarische Köstlichkeiten wie Steaks, Austern, Burger und vegane Gerichte. Als besondere Highlights gibt es ausgefallene Spezialitäten wie SIDO’s Rinderribs oder das beste und teuerste Fleisch der Welt – das Miyazaki Wagyu Filet.
 

Dinner time, Baby!

AbendEssen

Nehmt Platz an eurem eigenen Tisch und bedient euch! Aber seid gewarnt: Mehrere Gänge stehen an. Ein knackiges Salatbuffet, täglich eine Special-Vorspeise und eine variierende Tagessuppe, die Wahlmöglichkeit zwischen drei Hauptspeisen (Vegetarisch, Fisch und Fleisch), verführerische Desserts, das Käsebrett mit “Frommage" aus aller Herren & Frauen Länder oder die kulinarischen Themenbuffets machen die Auswahl nicht unbedingt leicht. 

Für den Nachwuchs stehen eigene Kindergerichte vom Buffet oder der Karte auf dem Plan. Eis für danach gibt's natürlich in Hülle und Fülle zum direkt selber holen. 

Also Mahlzeit, lasst's euch schmecken!

Start your day right

Frühstück

Gönnt euch den Luxus eines ausgiebigen Schlemmer-Frühstücks mit einem Buffet, das alles zu bieten hat, was das Bäuchlein begehrt. 

Süß oder sauer, gekocht, roh, gegart, gequirlt, geschüttelt oder gerührt - ihr habt die Qual der Wahl, wenn's um Brot, Gebäck, Milchprodukte, Marmeladen & Honig, Speck, Schinken, Käse, Müsli und Eier(Speisen) in allen Varianten geht. 

Schauküche mit Frühstückskoch inklusive, versteht sich.

À la Carte

In Puncto Food and Beverage liegt die Messlatte hoch. All day long – von 10 bis 22 Uhr – treffen trendige Gerichte auf heimische Köstlichkeiten, bereichern Spezialitäten aus dem Fleischreifeschrank die Speisekarte und machen zwischen Austern und Sacherwürfel Appetit auf mehr. Wer mag, bestellt sich feinstes Sushi, zubereitet vom Sushi-Meister in unserem Restaurant 5472. Es darf noch eine Schippe mehr sein? Dann hätten wir auch noch luxuriösen Beluga Kaviar oder Wagyu Rind auf der Karte. Wo immer setzen wir auf regionale und saisonale Zutaten. Unser Fleisch beziehen wir übrigens von Kreutzer´s und garantieren so höchsten Genuss!

VINOTHEK

Zu Vino sag ich nie no. In unserer hauseigenen Vinothek lagern wir eine exklusive Auswahl von über 120 erlesenen Weinen. Neben Weinen des Bio-Winzers Leo Hillinger und anderen renommierten Weingütern halten wir auch exquisite Sekte und Champagner für euch bereit. Ihr wollt es krachen lassen und benötigt eine Magnum-Flasche Champagner. Haben wir da, so dass ihr die Korken ordentlich knallen lassen könnt.

Inklusivleistung

Ein APPsolutes Highlight

My Alpenwelt APP

Leise schleicht er sich heran, der Hunger. Bei euch, euren Kids, nachmittags am Pool oder abends auf dem Zimmer nach einem actionreichen Tag. Gut, wenn ihr euch extra dafür die My Alpenwelt APP auf's Handy geholt habt. Bis 22.00 Uhr könnt ihr so ausgewählte Gerichte aus unserer Friends-Karte zum “Friends-Sonderpreis” bestellen. 

Nices Extra am Rande: alles, was ihr im Hotel und auch bei Ausflügen in unser Bergrestaurant Gipfeltreffen, die Schönmoosalm, die Hannes' Alm, die Susi Alm und den Bergliebe Club konsumiert, könnt ihr einfach über die APP auf euer Zimmer buchen lassen. Cheers!

My Alpenwelt